Mardi, Novembre 03 2020 12: 34

Alors, comment l'ABox Mk2 se compare-t-il au 2B pour la lecture audio?

J'ai vraiment aimé revoir l'ABox Mk2 pour E-Stim Systèmes. Il s'agit d'une mise à niveau totalement repensée de leur boîtier Audio Stim d'origine, l'ABox, qui est arrivé sur le marché en 2006.

C'est formidable de voir que les systèmes E-Stim améliorent continuellement leur gamme de boîtiers de commande. Voici un lien vers mon examen de l'ABox Mk2.

L'ABox Mk2 est un boîtier de commande à canal unique avec deux modes de fonctionnement, à savoir l'entrée ligne et son microphone interne.

Presque immédiatement après avoir publié mon examen de l'ABox Mk2, j'ai commencé à recevoir des messages et des demandes de renseignements sur sa comparaison avec les systèmes E-Stim 2B.

Cela m'amène donc à cet article. J'ai passé la journée à jouer avec les deux cases côte à côte, en comparant les deux, c'était difficile de les comparer.

Jeudi, 15 Octobre 2020 11: 29

Amener l'humble pipe à un nouveau niveau de plaisir choquant

Alors imaginez la scène, j'ai mon Stunt Cock ligoté, sa bite a plusieurs de mes e-stim électrodes attachées en place. Je le taquine avec les commandes de mon 2B, et il se crispe en disant "OMG, on a l'impression que quelqu'un suce le bout de ma bite".

Cela m'a fait réfléchir tout en travaillant à sa fin heureuse et collante. Bien que cela ait dû faire du bien (et je pourrais dire que c'était le cas en raison de ses réactions), à quel point une vraie pipe serait-elle agréable lorsqu'elle était associée à un jeu électronique?

Serait-ce le meilleur des deux mondes ou finirait-il avec moi avec une paire de lèvres zappées et un style de Jar Jar Binks à la langue molle?

Lundi, Juillet 13 2020 09: 20

Si le jeu de bite est votre truc, j'ai conçu quelque chose que vous pourriez aimer

Eh bien, je l'ai encore fait. Après un rêve plutôt érotique sur l'utilisation e-stim sur un soumis lié et bâillonné, où j'utilisais un bipolaire boucle de bite dessus, j'ai décidé d'esquisser ce que j'utilisais dans le rêve.

Maintenant, ce n'est évidemment pas une nouvelle conception révolutionnaire et d'autres conceptions similaires sont disponibles sur le marché. Aucun d'entre eux ne peut être imprimé et fabriqué vous-même si vous avez accès à une imprimante 3D.

Bien sûr, je peux intervenir et en faire un pour vous si vous n'avez pas accès à une imprimante 3D décente.

Lundi, Mars 16 2020 13: 18

Les orgasmes mains libres sont la raison pour laquelle je fabrique mes électrodes

J'ai été époustouflé par les commentaires positifs que j'ai reçus à propos de mon e-stim électrodes, en particulier, la isolateurs de boucle de coq pour anneaux péniens bipolaires.

Pour tous ceux qui sont nouveaux sur mon blog et mes produits e-stim, j'ai commencé à concevoir mes électrodes et isolateurs il y a environ un an. Au fil du temps j'ai affiné les designs, et je les propose gratuitement sur mon site.

Je les produis pour des personnes qui n'ont pas accès à une imprimante 3D, et récemment j'ai travaillé avec une entreprise à Londres pour créer certaines de mes créations en Nylon très résistant au lieu du PLA habituel.

Dimanche, Novembre 19 2017 10: 52

Alors, quoi de mieux pour votre blog?

Vous ne serez probablement pas surpris par la réponse à cette question. La tentation est d'essayer de remplir votre blog avec autant d'articles que possible pour lui donner l'air plein et en bonne santé, mais cela peut être une arme à double tranchant.

Les visiteurs trouveront principalement votre site dans les gros moteurs de recherche, et ils utilisent tous des métriques pour déterminer les meilleures pages à afficher lorsqu'une personne effectue une recherche à travers eux. Ils ont tous pour tâche de fournir ce qu'ils pensent être précisément ce que recherche la personne qui effectue la recherche, et l'un des indicateurs les plus importants à cet égard est le «taux de rebond».

Les autres indicateurs qu’ils surveillent sont la durée pendant laquelle les visiteurs restent sur votre site. Ces deux métriques sont des indicateurs essentiels pour un moteur de recherche quant à la qualité de la page par rapport aux termes de recherche utilisés. Regardons les choses en face, nous l'avons tous fait, vous effectuez une recherche dans une page Web et vous cliquez sur le bouton de retour. Les moteurs de recherche le remarquent et c'est l'une des principales raisons pour lesquelles vous devez écrire des articles attrayants qui retiennent l'attention des lecteurs et les empêchent de frapper ce bouton de retour.

C’est, bien sûr, plus facile à dire qu’à faire, alors que devriez-vous faire pour essayer d'écrire des articles de qualité comme s'ils n'étaient pas de bonne qualité, les lecteurs vont simplement rebondir. Les pointeurs suivants aideront également vos pages à figurer plus haut dans les moteurs de recherche, mais c'est la qualité de la page qui compte vraiment.

Publié dans Sex Blogger Conseils
Dimanche, Novembre 19 2017 10: 33

Voulez-vous gagner de l'argent avec votre blog?

Vous avez donc un blog et vous avez travaillé dur pour le remplir de contenu intéressant et pertinent, votre trafic commence à se développer et vous cherchez des moyens de monétiser votre blog afin de compenser vos coûts ou de mettre de l'argent dans votre poche arrière.

Tout d'abord, faire un blog pour lui-même est un long et lent slog et ce n'est certainement pas un régime rapide. Cela dit, avec un travail acharné et un dévouement, vous commencerez à voir un retour sur votre temps et vos efforts. La façon la plus simple de monétiser votre blog est simplement d'utiliser des partenariats affiliés avec des détaillants et cet article est spécifiquement écrit pour vous donner le bas et aussi pour vous garder à l'écart de la loi car vous avez des obligations si vous utilisez liens d'affiliation.

Publié dans Sex Blogger Conseils
Mardi, Novembre 03 2020 12: 34

Alors, comment l'ABox Mk2 se compare-t-il au 2B pour la lecture audio?

J'ai vraiment aimé revoir l'ABox Mk2 pour E-Stim Systèmes. Il s'agit d'une mise à niveau totalement repensée de leur boîtier Audio Stim d'origine, l'ABox, qui est arrivé sur le marché en 2006.

C'est formidable de voir que les systèmes E-Stim améliorent continuellement leur gamme de boîtiers de commande. Voici un lien vers mon examen de l'ABox Mk2.

L'ABox Mk2 est un boîtier de commande à canal unique avec deux modes de fonctionnement, à savoir l'entrée ligne et son microphone interne.

Presque immédiatement après avoir publié mon examen de l'ABox Mk2, j'ai commencé à recevoir des messages et des demandes de renseignements sur sa comparaison avec les systèmes E-Stim 2B.

Cela m'amène donc à cet article. J'ai passé la journée à jouer avec les deux cases côte à côte, en comparant les deux, c'était difficile de les comparer.

Jeudi, 15 Octobre 2020 11: 29

Amener l'humble pipe à un nouveau niveau de plaisir choquant

Alors imaginez la scène, j'ai mon Stunt Cock ligoté, sa bite a plusieurs de mes e-stim électrodes attachées en place. Je le taquine avec les commandes de mon 2B, et il se crispe en disant "OMG, on a l'impression que quelqu'un suce le bout de ma bite".

Cela m'a fait réfléchir tout en travaillant à sa fin heureuse et collante. Bien que cela ait dû faire du bien (et je pourrais dire que c'était le cas en raison de ses réactions), à quel point une vraie pipe serait-elle agréable lorsqu'elle était associée à un jeu électronique?

Serait-ce le meilleur des deux mondes ou finirait-il avec moi avec une paire de lèvres zappées et un style de Jar Jar Binks à la langue molle?

Dimanche, Décembre 02 2018 12: 53

Découvrez mes derniers tweets

J'adore twitter et je l'utilise tout le temps pour diffuser le bon message sur le matériel de sex toys, les bonnes pratiques, les conseils et bien sûr mes critiques de sex toys. Voici mes derniers tweets, s'il vous plaît, envisagez de me suivre si vous les trouvez intéressants.


Publié dans "Général"
Lundi 14 mai 2018 10:17

Inscrivez-vous à ma newsletter "irrégulière"

La chose à noter à propos de ce titre est le mot irrégulier. Je déteste les spams, le seul spam que je tolère est la variété de viande, et même alors, je dois avoir assez faim pour que cela me tente.

J'envoie un bulletin uniquement lorsque j'ai quelque chose de digne d'intérêt. Vous ne serez donc pas bombardé de messages hebdomadaires de ma part. J'ai tendance à envoyer un bulletin d'information après avoir passé en revue quelque chose d'étonnant que j'ai besoin que le monde entier connaisse. Ou par exemple quand j'ai créé un nouveau e-stim électrode qui fera exploser vos chaussettes.

Alors n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, elle est conforme à la réglementation anti-spam, et vous avez le contrôle total, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Je ne transmets pas les adresses e-mail à d'autres sociétés, mais j'utilise MailChimp pour gérer ma liste et créer des newsletters.

J'espère que vous décidez de vous inscrire et je suis sûr que vous apprécierez les newsletters à leur arrivée.

Cordialement,

Joanne


Abonnez-vous à ma newsletter

J'envoie uniquement des messages de newsletter irréguliers.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment car vous avez le contrôle total.
J'utilise MailChimp pour gérer mes newsletters et elles sont bien respectées en termes de sécurité et de fiabilité des données.

Les revues Joannes utiliseront les informations que vous fournissez sur ce formulaire pour être en contact avec vous et pour fournir des mises à jour et du marketing.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement dans le pied de page de tout e-mail que vous recevez de ma part, ou en me contactant à admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Je traiterai vos informations avec respect. Pour plus d'informations sur mes pratiques de confidentialité, veuillez visiter mon site Web. En cliquant ci-dessous, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à ces conditions.
J'accepte que sexmachinereviews.co.uk collecte et stocke mes données.
Publié dans "Général"

Mes sites des sponsors fantastiques

JohnThomasToys.com, les plus gros et meilleurs godes en silicone.
Dau Han la plus grande collection de machines sexuelles et d'accessoires
FM Heels votre numéro 1 stop pour des talons hauts, des bottes et des tenues de club incroyables par-dessus les designs 3,000 en stock.
Annoncez votre entreprise ici 250 * 250
MrHankeysToys.com, le plus grand et le meilleur des godes en silicone
Sexmachines.co.uk la plus grande collection de machines et d'accessoires sexuels

Acheter avec mes affiliés

Honneur
Machine de sexe de style sybian Motorbunny
Magasinez chez Uberkinky
Systèmes E-Stim
Lovehoney
Cuir et dentelle au latex

Traduire mon site

enarfrdeelitjaptrues

Dons

La maintenance de ce site Web nécessite beaucoup de temps et d’efforts. Je n'utilise pas de concepteurs de sites Web professionnels, c'est tout mon travail et la courbe d'apprentissage a été très raide - tous les dons sont reçus avec gratitude:
Achetez-moi un café sur ko-fi.com


Vous pouvez également faire un don au Joanne's Dungeon Fund à l'adresse Bitcoin:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Faites don de BitCoin au Fonds de donjon de Joanne