Vendredi, Juin 26 2020 11: 25

Vous cherchez une fantastique gamme de machines sexuelles? Découvrez Cartel De Amore

Ce n'est un secret pour personne que j'aime le sexe et les putains de machines en général, savourant leur puissance et leurs performances. Ils ne se fatiguent jamais, ne ralentissent ni ne changent, une putain de machine a un travail et elle est conçue pour le faire exceptionnellement bien.

Mais d'où pouvez-vous en obtenir un? Quel type de machines convient le mieux à ma situation? Ce sont des questions que l'on me pose souvent, et dans ce billet sponsorisé, je vais vous indiquer une entreprise qui peut prendre soin de tous vos besoins en matière de machine à baiser et de sexe. Permettez-moi de vous présenter à Cartel De Amore, basée à Anaheim, en Californie.

"N'oubliez pas de vérifier les machines au Cartel De Amore, et n'oubliez pas de leur dire que Joanne dit" Salut ""

Joanne

Ils portent une fantastique gamme de machines à sexe ainsi que tous les accessoires auxquels vous pouvez penser pour améliorer votre expérience. Avec autant de machines sexuelles parmi lesquelles choisir, il peut être difficile de déterminer quelle serait la meilleure option pour vous. Donc, dans mon style habituel, je vais les décomposer en quelques catégories et vous faire quelques recommandations.

Cet article couvrira les machines à baiser standard, les machines à sexe vibrantes, les machines à traire pour hommes et quelques recommandations sur les accessoires.

Vendredi, 08 mai 2020 08: 16

Masturbation féminine est toujours un gros tabou

C'est quelque chose dont nous parlons rarement, même avec nos amis les plus proches, mais avouons-le, nous avons tous "Poli la perle" ou "Jilled off" - (note à moi-même, j'aime les euphémismes sexuels). Certains d'entre nous ont même honte de le faire. C'est probablement parce que la société encourage toujours la culpabilité et la honte à propos de la masturbation - c'est simplement quelque chose que "les bonnes filles ne devraient pas faire". Eh bien, au diable avec ce train de pensée!

La bonne fille se masturbe et elle adore le faire.

Vous devriez poser la question, pourquoi ne pas le faire? Il se sent fantastique, a d'excellents avantages pour la santé et soulage le stress, alors pourquoi personne ne voudrait-il arrêter tout ce qu'il fait et se retirer?

Je veux briser certains des mythes autour de la masturbation et vous prouver que c'est une expérience totalement positive. Le corps de chacun est unique et votre façon de vous masturber sera probablement différente de la mienne, mais cela n'a pas d'importance car il n'y a pas de bonne ou de mauvaise façon de le faire. Voici donc quelques raisons simples et rapides pour lesquelles vous devriez le faire.

Jeudi, Janvier 02 2020 10: 41

Pompage sous vide combiné avec e-stim sondage, un enfer d'un projet de bricolage pervers

Un article sur smartstim sur le sondage sous vide a suscité mon intérêt, et j'ai décidé après avoir lu certains des commentaires que je devrais documenter la construction d'une telle électrode pour aider les autres à en faire une.

Donc, crédit à miralicious90 sur smartstim.com pour son idée fantastique et sa conception 3D. J'adore son design simple, mais j'ai décidé de le pousser un peu.

Dans cet article, je vais vous guider pas à pas dans le processus de fabrication de votre propre agrandisseur de vide de pénis bricolage couplé à une électrode de sondage e-stim. Vous pouvez donc rendre votre bite plus grosse et plus dure que jamais tout en sondant et en utilisant e-stim en même temps.

Si cela vous semble amusant, poursuivez votre lecture. Voyez à quel point il est facile de créer quelque chose comme ça vous-même.

"Bordel de merde, c'est un morceau de kit sérieux. La sensation de gonflement de votre bite et le son qui glisse en vous est extrêmement intense et une fois que le boîtier de commande e-stim est allumé, il souffle vos chaussettes. C'est une expérience incroyable, et un enfer d'un tour. "

Joanne's Stunt Cock

Cet article est assez long et voici donc quelques liens rapides si vous souhaitez passer à une section particulière.

Mercredi, Avril 24 2019 09: 29

Le jeu de pénis rendu plus facile et meilleur avec un isolateur de boucle de coq imprimé en 3D

Je me suis tellement amusé à faire mon Bumble Bee Electrode d'estimation tri-polaire, Et mon Électrode bipolaire bouclée de Wurly.

Donc, après avoir vu un post fantastique par miralicious90 sur Smartstim.com où il a conçu un isolant pour son anneau pénien, je pensais que je pourrais aussi essayer. Après de nombreux essais et erreurs, essentiellement parce que je suis encore un peu techno-muppet en ce qui concerne la conception de 3D, j’ai finalement conçu cela. Je vous présente l'isolant imprimable pour anneau de coq 3D.

Image montrant la conception d'un isolateur d'anneau de pénien imprimable Joannes 3D
Voici l'isolateur de cockring imprimable Joanne 3D

Dimanche, Novembre 19 2017 10: 52

Alors, quoi de mieux pour votre blog?

Vous ne serez probablement pas surpris par la réponse à cette question. La tentation est d'essayer de remplir votre blog avec autant d'articles que possible pour lui donner l'air plein et en bonne santé, mais cela peut être une arme à double tranchant.

Les visiteurs trouveront principalement votre site dans les gros moteurs de recherche, et ils utilisent tous des métriques pour déterminer les meilleures pages à afficher lorsqu'une personne effectue une recherche à travers eux. Ils ont tous pour tâche de fournir ce qu'ils pensent être précisément ce que recherche la personne qui effectue la recherche, et l'un des indicateurs les plus importants à cet égard est le «taux de rebond».

Les autres indicateurs qu’ils surveillent sont la durée pendant laquelle les visiteurs restent sur votre site. Ces deux métriques sont des indicateurs essentiels pour un moteur de recherche quant à la qualité de la page par rapport aux termes de recherche utilisés. Regardons les choses en face, nous l'avons tous fait, vous effectuez une recherche dans une page Web et vous cliquez sur le bouton de retour. Les moteurs de recherche le remarquent et c'est l'une des principales raisons pour lesquelles vous devez écrire des articles attrayants qui retiennent l'attention des lecteurs et les empêchent de frapper ce bouton de retour.

C’est, bien sûr, plus facile à dire qu’à faire, alors que devriez-vous faire pour essayer d'écrire des articles de qualité comme s'ils n'étaient pas de bonne qualité, les lecteurs vont simplement rebondir. Les pointeurs suivants aideront également vos pages à figurer plus haut dans les moteurs de recherche, mais c'est la qualité de la page qui compte vraiment.

Dimanche, Novembre 19 2017 10: 33

Voulez-vous gagner de l'argent avec votre blog?

Vous avez donc un blog et vous avez travaillé dur pour le remplir de contenu intéressant et pertinent, votre trafic commence à se développer et vous cherchez des moyens de monétiser votre blog afin de compenser vos coûts ou de mettre de l'argent dans votre poche arrière.

Tout d'abord, faire un blog pour lui-même est un long et lent slog et ce n'est certainement pas un régime rapide. Cela dit, avec un travail acharné et un dévouement, vous commencerez à voir un retour sur votre temps et vos efforts. La façon la plus simple de monétiser votre blog est simplement d'utiliser des partenariats affiliés avec des détaillants et cet article est spécifiquement écrit pour vous donner le bas et aussi pour vous garder à l'écart de la loi car vous avez des obligations si vous utilisez liens d'affiliation.

Samedi, 30 mai 2020 09: 29

Si vous souhaitez présenter à votre partenaire e-stim puis lisez la suite

Alors, voici la prémisse, vous aimez e-stim. La stimming est l'une de vos façons préférées de descendre, les orgasmes mains libres vous époustouflent et vous souhaitez partager votre enthousiasme pour cette pratique masturbatoire avec votre partenaire.

Mais comment aborder le sujet sans l'effrayer? C'est la question à un million de dollars et celle dont je vais discuter dans cet article.

Mercredi 20 Mai 2020 12: 24

Oui, nous parlons d'insérer des objets dans votre pipi et de les électrifier

Pour ceux qui ne le savent pas, urétral sondage est la pratique d'insérer des objets souvent appelés sons, bouchons ou bouchons dans l'urètre (ou pipi).

Cette zone a beaucoup de terminaisons nerveuses, et bien qu'elle puisse soulever les poils sur le dos du cou de certaines personnes, d'autres aiment sonder leur urètre. En effet, des kits contenant des sons de différentes tailles peuvent être trouvés en ligne pour vous permettre d'expérimenter cette forme d'activité sexuelle.

"L'électro-sondage a des risques associés, mais ils peuvent être assez facilement atténués. Le son est incroyable et ajoute e-stim c'est une progression logique. "

Joanne

Comme toutes les activités, l'électro-sondage présente des risques qui lui sont associés, et il est essentiel de les comprendre et comment les atténuer. Alors laissez-moi vous parler du son e-stim.

Dimanche, Décembre 02 2018 12: 53

Découvrez mes derniers tweets

J'adore twitter et je l'utilise tout le temps pour diffuser le bon message sur le matériel de sex toys, les bonnes pratiques, les conseils et bien sûr mes critiques de sex toys. Voici mes derniers tweets, s'il vous plaît, envisagez de me suivre si vous les trouvez intéressants.


Lundi, 14 mai 2018 10: 17

Inscrivez-vous à ma newsletter "irrégulière"

La chose à noter à propos de ce titre est le mot irrégulier. Je déteste les spams, le seul spam que je tolère est la variété de viande, et même alors, je dois avoir assez faim pour que cela me tente.

J'envoie un bulletin uniquement lorsque j'ai quelque chose de digne d'intérêt. Vous ne serez donc pas bombardé de messages hebdomadaires de ma part. J'ai tendance à envoyer un bulletin d'information après avoir passé en revue quelque chose d'étonnant que j'ai besoin que le monde entier connaisse. Ou par exemple quand j'ai créé un nouveau e-stim électrode qui fera exploser vos chaussettes.

Alors n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, elle est conforme à la réglementation anti-spam, et vous avez le contrôle total, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Je ne transmets pas les adresses e-mail à d'autres sociétés, mais j'utilise MailChimp pour gérer ma liste et créer des newsletters.

J'espère que vous décidez de vous inscrire et je suis sûr que vous apprécierez les newsletters à leur arrivée.

Cordialement,

Joanne


Abonnez-vous à ma newsletter

J'envoie uniquement des messages de newsletter irréguliers.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment car vous avez le contrôle total.
J'utilise MailChimp pour gérer mes newsletters et elles sont bien respectées en termes de sécurité et de fiabilité des données.

Les revues Joannes utiliseront les informations que vous fournissez sur ce formulaire pour être en contact avec vous et pour fournir des mises à jour et du marketing.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement dans le pied de page de tout e-mail que vous recevez de moi, ou en me contactant à admin {at} sexmachinereviews.co.uk. Je traiterai vos informations avec respect. Pour plus d'informations sur mes pratiques de confidentialité, veuillez visiter mon site Web. En cliquant ci-dessous, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à ces conditions.
J'accepte que sexmachinereviews.co.uk collecte et stocke mes données.

Mes sites des sponsors fantastiques

JohnThomasToys.com, les plus gros et meilleurs godes en silicone.
MrHankeysToys.com, le plus grand et le meilleur des godes en silicone
Annoncez votre entreprise ici 250 * 250
Latex, cuir et dentelle, découvrez la fantastique gamme de vibrateurs Nu-Sensuelle.

Acheter avec mes affiliés

Hot Octopuss
Kiiroo Onyx 99 $
Hot Octopuss
Lovehoney - sexy n'est pas une taille
Jouets Peepshow

Traduire mon site

enarfrdeelitjaptrues

Dons

La maintenance de ce site Web nécessite beaucoup de temps et d’efforts. Je n'utilise pas de concepteurs de sites Web professionnels, c'est tout mon travail et la courbe d'apprentissage a été très raide - tous les dons sont reçus avec gratitude:
Achetez-moi un café sur ko-fi.com


Vous pouvez également faire un don au Joanne's Dungeon Fund à l'adresse Bitcoin:
1NxapveLFy3yjwGAPGCz9HJehjWm3WPCAL
Faites don de BitCoin au Fonds de donjon de Joanne